Фотообои для спальни помогут создать настроение

Современные технологии печати фотообоев позволяют воспроизводить без искажения малейшие детали панорамных картин. Любая, в том числе личная, фотография может стать исходным материалом. Богатство красок, насыщенные цвета, чёткость линий, матовые или глянцевые поверхности — сегодня для полиграфии нет пределов!

Но эти же достоинства стали предметом спора, насколько приемлемы фотообои для спальни? Есть мнение, что броские расцветки, излишняя реалистичность изображений, глянцевые поверхности, отражающие свет, могут помешать спокойному сну.

Однако, преимуществ у данного способа дизайна интерьера комнат для ночного отдыха намного больше.

Фотообои в спальню формируют стиль

Прежде всего, это самый простой и сравнительно незатратный метод создать определённый стиль в помещении. Как ещё можно быстро и без лишних расходов на антураж воссоздать классику французского будуара? Или сотворить подобие японской лаконичной стилистики с помощью макросъёмки одной-единственной веточки сакуры!

За счёт фотообоев в спальне Вы можете в мельчайших деталях воспроизвести любимый стиль интерьера. Хайтек и минимализм, роскошный барокко и классицизм, античность и готику, ар-деко и модерн, и многие другие стили легко выстраиваются благодаря широкоформатному полотну.

Во всём остальном обстановка спальной комнаты может быть более чем скромной. Не нужно даже размещать в ней роскошные предметы мебели. Всего одно лишь изображение на стене создаст необходимую атмосферу.

Создать настроение

Помните, как отлично спалось в деревне на сеновале? И как легко засыпать под запах ночных трав и стрекотание сверчков… Наклейте на стену реалистичный пейзаж с речушкой или широкоформатную фотографию цветов из памяти детства. Всякий раз снова и снова можно будет воспроизводить приятные минуты.

А может, Вы истинное дитя техно-цивилизации, и успокоение приносит непрерывный гул мегаполиса? Тогда

фотообои в спальню

с образом ночного города, будь то Нью-Йорк, Париж или Прага, окажутся как нельзя кстати.

Кому-то не нужно и сюжета. Психоделические абстракции тоже отлично отвлекают от беспокойной суеты минувшего дня. Желательно, чтобы абстрактные мотивы на стене имели плавные линии, без резких изломов и перечёркнутых фигур.

Фотообои сумеют создать любое настроение, которое психологически располагает к хорошему сну. Надо только разобраться в себе, и найти созвучное изображение в нашем каталоге фотообоев.