Фотообои для вашего интерьера

Фотообои снова в тренде. Лет сорок назад они украшали каждую вторую квартиру. Но увлечение быстро угасло: картинки встречались одни и те же, быстро выцветали и рвались. Сегодня фотообои изменились кардинально.

Новое качество фотообоев

  • Изображение наносится с помощью цифровой широкоформатной печати. Благодаря чему передаются все оттенки и тончайшие нюансы пейзажей, архитектуры, любых предметов. Полноцветная печать не выгорает и сохраняется в изначальном виде, как минимум, 15 лет.
  • Фотография исходника, с которого печатаются обои, сделана цифровой аппаратурой с высоким разрешением. Потому даже при большом увеличении не теряется чёткость картинки.
  • Изображения можно обогатить новыми эффектами, сделать индивидуальным при пост-обработке в графических редакторах. А исходной фотографией для обоев могут послужить и Ваши неповторимые личные снимки.
  • Основой бывает не только бумага, но и винил, ткань, флизелин. Часто обои ламинируют для лучшей сохранности и удобного ухода.
  • Фотообои - Находка для дизайна

    Возможность применить фотообои стала для дизайнеров палочкой-выручалочкой. Таким способом можно повлиять на качество интерьера любой квартиры.

    В очень просторных комнатах, порой неуютных, глянцевое широкоформатное изображение на стене помогает заполнить пустоту. А в маленькой хрущёвке изображение с перспективой, которая заманивает тропинкой в лес или уносит в даль моря, создаёт иллюзию параллельного пространства. Вертикально стоящие высокие деревья или здания визуально делают комнату выше. Крупными рисунками выделяют отдельные зоны в помещении.

    Поклейка таких обоев ни чем не отличается от обычной. Нужно чуть больше постараться при подгонке деталей рисунка и хорошенько разглаживать даже маленькие морщинки.